MAGDA BULAGEA

За мене

MAGDA BULAGEA
 MAGDA BULAGEA
За мене:
Nulla è in qualche modo. . . . realtà, crea il tuo stato d'animo.
Живеење во:
Romania
Јазици:
French, Italian, Romanian, Russian
Бара:
Пријатели
Возраст:
50 години
Групи:
Romania, Switzerland, Lugano

Лично

Интереси:
Animals/Pets, Art, Coffee, tea and conversation, Cooking, Drama-Plays/Musicals, Martial Arts, Yoga
Омилена музика:
Jazz clasic
Омилени филмови:
Comedy
Семеен статус :
Оженет/Мажена

Професионално

Професија:
Insegnante

Ѕид