oukacha bensaid

За мене

Лично

Интереси:
Computers/Internet, Rock Climbing
Омилена музика:
retro
Омилени филмови:
transporter, el hundimiento
Омилени книги:
don quijote
Семеен статус :
Оженет/Мажена

Професионално

Компанија/Институција:
autorreparaciones solobensaid sl
Професија:
oficial automocion
Позиција:
jefe, administrador